Комментарии

За преданность «районке»!

14 января

82

0

13 января отмечался День российской печати. В преддверии праздника редколлегия газеты «Трибуна» провела своеобразный мониторинг активности пользователей в соцсетях, в которых представлена «районка». И по его итогам самым активным признана Марина Жабоедова.

Марина работает в централизованной бухгалтерии управления образования, и в наш профессиональный праздник мы прямо во время рабочего дня пришли к ней, чтобы сказать ей спасибо, поздравить с праздником и вручить заслуженную грамоту.
Для Марины Николаевны это оказалось полной неожиданностью, впечатлениями от которой она и поделилась.
«Приятный сюрприз для меня сегодня преподнесла «Трибуна», – признается Марина. – Честно сказать, не ожидала такой оценки моих «лайков». Я же, как говорится, не ради награды… Мне на самом деле очень интересно знать, чем живет район, что нового происходит в области. Об этом я оперативно узнаю из «Одноклассников» и «ВКонтакте» нашей районной газеты. Печатную версию, безусловно, тоже выписываю, и очень давно. В соцсетях не увидишь, например, большой аналитической статьи на актуальную тему, других интересных публикаций, поздравлений и объявлений, которые есть на страницах «Трибуны». Я помню ее предшественницу, которая именовалась «Знаменем колхозника». Родители, шутя, называли ее «Знаменкой», я тогда была еще совсем маленькой.
Но вот прошли годы, а внимание к печатному продукту не угасло. Особенно интересно читать о людях труда, счастливых семьях, спортивных достижениях моих земляков, за которых мы искренне переживаем и радуемся их победам. О подвигах конышевцев во время войны мы также узнаем из районной газеты и гордимся ими. Это замечательно, что «Трибуна» воспитывает в наших детях любовь к Родине – большой и малой, тем самым формируя в их сознании правильные жизненные ценности и ориентиры. А всему коллективу «Трибуны» желаю здоровья, творческих находок и большой читательской аудитории!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же