Комментарии

Призывной кампании дан старт

2 октября

141

0

1 октября в военном комиссариате Конышевского района стартовала призывная кампания. Для прохождения медицинской комиссии прибыли юноши, достигшие 18-ти летнего возраста, а также юноши до 27 лет, у которых истекли отсрочки от призыва. В нынешних условиях – в связи с распространением коронавирусной инфекции – в военном комиссариате всем ребятам была проведена термометрия и розданы средства индивидуальной защиты.

С напутственным словом к будущим защитникам обратился военный комиссар Конышевского района Асульдин Нажмудинов. Он пожелал успешно пройти медицинскую комиссию, быть готовыми, чтобы встать в строй на защиту своего Отечества. Асульдин Ахмедович отметил, что нынешнему поколению есть с кого брать пример, ведь Конышевская земля славится своими героями. Пожелал ребятам безупречной военной службы. Вернуться домой здоровыми и невредимыми. Всегда помнить о том, что дома их любят и ждут.
После окончания медицинской комиссии пройдет заседание призывной комиссии, где будет принято решение о призыве на военную службу. По словам начальника отделения призыва Андрея Пуговкина, установленные нормы для комплектования войск Вооруженных Сил в осенний призыв – 14 граждан.

Светлана Светлова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же