Комментарии

«Деревенской» – 55!

26 июня

333

0

На днях Ирина Леонидовна Квашнина отметила юбилей со дня рождения. Без лишней скромности, ее голос знаком каждому жителю нашего района. Ни один районный праздник не обходится без ее «заливистого» выступления, а песня «Я ж деревенская» стала своеобразной визитной карточкой этой милой женщины.

Родилась Ирина Леонидовна в селе Глазово. Ее папа работал киномехаником, а мама – учителем. С самого детства Ирина любила петь и танцевать. По окончании 8-ми классов поступила в Льговское медицинское училище на фельдшерское отделение. Медицина всегда привлекала ее, но петь Ирина не бросала. Пела сольно и в ансамбле, часто занимала призовые места.
После окончания медицинского училища вернулась в родное село. Свою трудовую деятельность начала заведующей фельдшерско-акушерским пунктом. Профессия медика требует твердых знаний, крепких нервов, холодного рассудка и в то же время доброго и отзывчивого сердца – такого, как у Ирины Леонидовны.
И сегодня под пристальным вниманием фельдшера Квашниной находятся жители нескольких населенных пунктов. Самый дальний участок – на расстоянии пятнадцати километров. Пациенты этих поселений выражают огромную признательность своему медицинскому работнику. Хрупкая женщина успевает везде. На работе порядок и дома все спорится.
Ирина Леонидовна имеет высшую квалификационную категорию. Депутат сельского совета. Человек, болеющий за свое дело. Всегда честна, приветлива, справедлива.
Вот так и живет эта простая русская женщина в ногу со временем, с песней по жизни.
За многолетний и добросовестный труд неоднократно награждалась почетными грамотами и благодарственными письмами.
Искренне поздравляем Ирину Леонидовну с юбилеем! Желаем крепкого здоровья, много светлых и ясных дней! Быть такой же задорной и молодой, непокорной ни невзгодам, ни годам!
Депутаты Собрания депутатов Малогородьковского сельсовета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же