Комментарии
Объясняем.рф

Она не привыкла сидеть без дела

28 июня

122

0

В последнюю субботу июня отмечается День молодежи России – праздник, посвященный тем, от кого зависит будущее страны, мира и планеты в целом. Молодость – самый прекрасный период в жизни. Это возраст мечтаний, надежд, поисков и становления человека как личности.

В преддверии праздника хотелось бы рассказать вам о замечательной молодой женщине, которая принимает активное участие в жизни Конышевского района. Она неравнодушный человек и любую работу делает с удовольствием. А еще она зарекомендовала себя как человек ответственный, бескорыстный, живо реагирующего на чужую боль и беды. Потому что она – хорошая и отзывчивая.

Речь пойдет об Олесе Киреевой, которая с детства поняла, что проявить себя можно везде, главное, не лениться и, конечно, найти «своё». Ту сферу, в которой ты хочешь реализоваться и доказать себе или близким, что для тебя это важно, что это интересно, и ты сможешь добиться целей.

После окончания Васильевской школы девушка поступает в Курскую академию государственной и муниципальной службы. Но вскоре влюбляется в конышевского парня, выходит замуж, рожает ребенка. Она понимает, что семья – главнее. Это – самые любимые, дорогие и близкие люди. Пришлось перевестись на заочное отделение.

По окончании вуза Олеся помимо знаний управленца приобрела там активность, креативность, общительность, умение расположить к себе других, стремление постоянно быть в контакте с людьми.

Сегодня она работает администратором нашего физкультурно-оздоровительного комплекса «Чемпион». «Лично мне интересно все, я с удовольствием участвую во многих мероприятиях и проектах, – рассказывает Олеся. – У меня даже вопроса не возникает, надо ли это делать, я не привыкла сидеть сложа руки, всегда стараюсь найти себе какое-нибудь занятие».

Еще с детства она увлекалась легкой атлетикой, потом осваивала кикбоксинг, пауэрлифтинг, силовой экстрим. А в последние года четыре влюбилась в волейбол, и теперь является капитаном районной команды.

Кроме спорта, Олеся посвящает себя всероссийскому общественному движению «Волонтеры Победы», где состоит руководителем местного отделения. «Конечно, хотелось бы видеть рядом побольше энергичных молодых людей, не стесняющихся проявлять и раскрывать себя. Потому что иногда очень сложно некоторых «растормошить», увлечь чем-нибудь. Но думаю, что все будет хорошо. Уж я постараюсь», – говорит она.

Есть у нее и творческие инициативы в декламаторском искусстве. Это могли не раз видеть земляки на различных патриотических мероприятиях. Проникновенно, всегда то ли с естественным, то ли с артистическим надрывом в голосе звучат со сцены стихи от нее. По словам Олеси, и мама, и бабушка любили читать стихи, и даже сами писали их. Вот и ее сын Матвей, видимо, унаследовал эти таланты – мальчик не раз становился призером региональных конкурсов чтецов.

Что касается любимого мужа Андрея, то здесь у Олеси одна значимая фраза: «Я за ним как за каменной стеной!». Технически грамотный мужчина в быту – это огромная радость для любой женщины. А домашний уют создаст она – нежная и чуткая жена.

Каждый, кто общался и знает Олесю Кирееву, согласится, что это очень энергичный человек, талантливый, полный идей и творческого задора. В то же время она очень внимательная, чувствительная, отзывчивая, справедливая и просто обаятельная и душевная молодая женщина. Так что, если бы «Кавказскую пленницу» снимали в наши дни, то можно с уверенностью сказать, что роль «комсомолки, спортсменки и просто красавицы» списали бы с героини этого повествования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же