Комментарии

Обрести жилье помогло государство

4 февраля

818

0

В администрации поселка восемь детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, получили ключи от новеньких квартир. Все они с нетерпением ждали этого момента, а кто-то – не один год. Теперь все переживания позади, впереди – приятные хлопоты по созданию своего уютного уголка.

Право получить ключи от новой квартиры для этой категории граждан дается государством один раз в жизни. Это большая радость и огромная ответственность. Приватизировать свое жилье ребята смогут через пять лет. Причем в том случае, если будут вовремя оплачивать коммунальные услуги. Теперь им предстоит решать многие вопросы самостоятельно.
Заместитель главы администрации Конышевского района Вячеслав Шулешов поздравил ребят со значимым событием, пожелал им счастья и уюта в новых домах. «Пусть ваше жилище станет местом, где царят любовь, тепло и взаимопонимание» – сказал Вячеслав Николаевич.
Счастливыми обладателями квартир стали Алексей Ивакин, Алина Клесова, Сергей Агафонов, Лилия Данилова, Карина Муханова, Оксана Баранникова, Роман Козлов и Александр Худушин. После этого новоселы отправились на улицу Колхозная в свои квартиры. Решение основных проблем, с которыми сталкиваются новоселы, компания-застройщик взяла на себя: в квартирах выполнена социальная отделка, установлены сантехника и газовая плита.
Впечатлениями поделился Сергей Агафонов: «Моя давняя мечта сегодня стала реальностью – у меня появилось свое жилье. Спасибо государству!»
А Лилия Данилова радовалась большой и светлой комнате, понравились красивые обои, отличная прихожая и теплый коридор, прекрасный вид. Словом, все, как и хотела девушка.
Все жильцы очень довольны, не скрывали радости. Некоторые хотели сразу же остаться ночевать на теплых и уютных теперь родных квадратных метрах.
Светлана Светлова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же