Комментарии

Задание выполнили

6 августа

521

0

Подведены итоги весенней призывной кампании. Военный комиссар Асульдин Нажмудинов (на снимке) рассказал о ходе призыва в нашем районе.

– На заседании призывной комиссии в отношении всех юношей 1993-2002 годов приняты соответствующие решения о военной службе, отсрочках и передаче в запас, – говорит военный комиссар Асульдин Ахмедович. – На сегодняшний день в российскую армию направлено 15 человек. Задание на весенний призыв выполнено на 100 процентов. Конышевцы будут служить в сухопутных войсках, железнодорожных, ракетных войсках стратегического назначения, а также в Росгвардии.
Армия сегодня нуждается в высокообразованных, физически крепких и подготовленных в профессиональном отношении молодых ребятах. И поэтому настоятельно рекомендую всем юношам нашего района ответственно относиться к предстоящему призыву.
Отмечу, что среди конышевцев не было уклонистов. К слову, в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях внесены изменения за правонарушения в области воинского учета. За несоблюдение закона на граждан налагается административный штраф от одной до пяти тысяч рублей. Кроме того, срок давности привлечения к административной ответственности за нарушение в области воинского учета увеличен до трех лет с момента совершения лицом правонарушения.
Своевременное медицинское обследование, напряженная работа сотрудников военного комиссариата, членов военно-врачебной и призывной комиссий района, многочисленные беседы с призывниками и их родителями – все это позволило качественно выполнить все запланированные мероприятия, связанные с призывом.
Благодарю сотрудников военного комиссариата, врачей районной больницы, сотрудников прокуратуры и полиции, членов призывной комиссии и глав сельских администраций за слаженную и профессиональную работу по призыву.
Светлана СВЕТЛОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же