Комментарии

Вопросы решаются на местах

17 июля

649

0

На этой неделе глава района Дмитрий Новиков побывал с рабочими поездками на некоторых сельских территориях. Об этом он сообщил конышевцам на своей странице в соцсети.

13 июля он посетил Малогородьковский сельсовет, где с местным руководителем Валерием Поздняковым и учителями побывали в стенах Малогородьковской и Глазовской школ. Обсудили вопросы подготовки этих общеобразовательной организаций к новому учебному году. Пройдясь по улицам, Дмитрий Александрович высказал свое мнение тамошней администрации по санитарному состоянию населенных пунктов.
Вместе с главой Ваблинского сельсовета Владимиром Маковневым 14 июня Дмитрий Александрович осматривал отремонтированный местный фельдшерско-акушерский пункт, где обсудили сроки подключения этого необходимого сегмента медицины на селе к газовому отоплению. Был также затронут вопрос о ремонте теперь уже Жигаевского ФАПа. Кроме этого, глава района заострил внимание на обкосе населенных пунктов сельсовета и грейдированию там дорог, да и другие вопросы благоустройства не остались не замеченными.
Днем позже Дмитрий Новиков осматривал детскую площадку в Старой Белице. Глава местного муниципалитета Владимир Высоцкий демонстрировал новое ограждение вокруг нее и делился планами по разбивке рядом небольшого парка. Кстати, детская площадка появилась там после обращения к власти местных жителей, которые теперь очень довольны кратчайшим и качественным исполнением их просьбы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же