Комментарии

Влад Горбачёв уверен, что армия поможет мечте осуществиться

17 августа

324

0

С самого детства конышевец Владислав Горбачев мечтал о службе в силовых структурах государства. Для этого он активно занимался физически, большое внимание уделяя легкой атлетике. Весь район знает его как отличного спортсмена, имеющего много грамот и медалей за свои достижения.

В июле 2019-го года юноша был призван на срочную службу в Вооруженные Силы. «Служить попал в Ростов-на-Дону, в учебный центр Военно-Космических сил, – рассказывает Владислав. – Через неделю принял присягу. Продолжил военную службу здесь же механиком инструментальных систем посадки самолетов».
В обязанности механика входит обеспечение навигации и посадки самолетов в районе расположения аэродрома, техническое обслуживание аппаратуры и устранение неполадок. Учебную программу Влад усвоил на «отлично». Приказы военных начальников всегда выполнял в срок. Неоднократно отмечался благодарностями от командования.
Спустя четыре месяца рядовому Горбачеву присвоили звание ефрейтор. Он и еще трое сослуживцев были направлены обучать новобранцев военному делу, 148 военнослужащих находились в его подчинении.
– За два месяца до увольнения в запас меня перевели в спортивную роту части ВКС, – продолжает Владислав. – Два месяца с моими подопечными принимали участие в военно-полевых учениях, где поставленные задачи выполняли точно и в срок. За свою часть выступали на спортивных соревнованиях. Дисциплина и ответственность помогали своевременно решать поставленные задачи. Год несения военной службы – это хороший жизненный опыт.
Совсем недавно Влад был уволен в запас. Имея еще и высшее образование, далее он планирует осуществить-таки давнюю мечту – устроиться в правоохранительные органы. И уверен, что служба в армии ему в этом поможет.
Светлана Светлова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же