Комментарии

В районе новый начальник полиции

14 января

63

0

С 25 декабря у конышевских полицейских новый руководитель – подполковник Александр Исаев. «Трибуна» намеренно не стала представлять его сразу после назначения, считая, что человеку надо вникнуть в дела, обустроиться, наладить рабочее общение.

Итак, знакомьтесь. Александру Ивановичу 44 года, более 27 лет он на правоохранительной службе. После Школы милиции начал карьеру в уголовном розыске в Кореневском районе. Перед переводом к нам возглавлял глушковскую полицию.
Стоит отметить, что Александр Исаев – участник боевых действий на Северном Кавказе. Неоднократно поощрялся руководством областного УМВД, имеет ведомственные награды от Министерства внутренних дел России.
Делясь первыми впечатлениями о Конышевском районе, он считает, что уровень преступности невысок, криминальные проявления незначительны, личный состав нашего пункта полиции справляется с делами, но работы впереди много.
«Пользуясь случаем, приглашаю к нам на работу людей, отвечающих критериям отбора по морально-деловым, интеллектуальным и физическим данным. Сегодня в подразделении недокомплект 3 человека» – говорит Александр Иванович.
По нашим разведданным, подполковник Исаев каждый утренний развод конышевских полицейских начинает с проверки знаний законов и должностных инструкций. Что тут скажешь, дело нужное. А вообще же, новый начальник, по его словам, открыт для взаимодействия не только с органами местного самоуправления, но и с населением.
Владимир Николаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же