Комментарии

В Кашарской  средней школе наградили обучающуюся 9 класса Татьяну Болокину

26 октября

286

0

В Кашарской  средней школе наградили обучающуюся 9 класса Татьяну Болокину. Татьяна заняла второе место в смотре-конкурсе детского рисунка в номинации «Никто, кроме нас», посвященной 90-летию Воздушно-десантных войск.

Конкурс проходил в регионе в восьмой раз. В этом году жюри пришлось выбрать лучшие рисунки из 7 тысяч присланных работ в трех номинациях: «Афганцам», «23 февраля» , «90 лет ВДВ». Победители – более 60 детей. В каждой номинации были свои подарки и памятные призы.

Военный комиссар Конышевского района Асульдин Нажмудинов поздравил победительницу конкурса. Вручил памятный приз от Союза десантников и благодарственное письмо от имени военного комиссара Курской области, а также настенный календарь, где запечатлены  все рисунки этого конкурса. Ну и, конечно же, сладкий приз — конфеты.

Асульдин Ахмедович поблагодарил кашарскую школьницу, отметив, что Татьяна достойный пример для всех ребят. «Подобные конкурсы воспитывают подрастающее поколение, формируют систему взглядов на силу и мощь наших войск, да и стимулируют парней идти в армию», — сказал он. Военный комиссар отметил, что в нашем районе много достойных героев, которых мы должны помнить всегда. Нельзя забывать подвиги наших дедов и прадедов, которые завоевали для нас мирное небо над головой.

Светлана Светлова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же