Комментарии

Служба в силовых структурах даёт закалку на всю жизнь

25 сентября

403

0

В соседнем городе горняков прошел благотворительный забег «Железногорский полумарафон – 2020» проекта #ВСЕНАСПОРТрф. О масштабности мероприятия говорит тот факт, что в нем приняли участие около 1200 любителей бега из Курской области и других регионов страны.

Не затерялись среди этой массы поклонников легкой атлетики и конышевцы. По данным «Трибуны», дистанцию в 21 км одолел Олег Карасев, а Евгений Горячих и Алексей Евдокимов пробежали 5 километров.
Участники получили памятные призы — футболки, медали, номера, а Евгений еще как призер — и награды! Еще бы, ведь у него за плечами служба в спецназе ГРУ, так что физподготовка соответствует. Впрочем, у Олега, который вошел в пятерку сильнейших, дружба со спортом тоже имеется, неразрывно связанная со службой в Росгвардии. Ну а Алексей (тоже в пятерке лучших) известен всему району, не только как один из сильнейших гиревиков области, но и как активный сторонник здорового образа жизни, что, без сомнения, помогает его службе в полиции.
Все наши атлеты заявили, что их участие в полумарафоне — дань памяти и проявление уважения к ветеранам Великой Отечественной войны в этот юбилейный год.
Николай Ромашов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же