Комментарии

Символичный брак и торжества с ограничениями

10 июля

346

0

В День семьи, любви и верности был зарегистрирован брак Максима и Марины Седых из Беляево. Молодожены считают, что бракосочетание именно в этот символичный праздник является подтверждением их чувств и послужит залогом счастья и крепости семейных уз.

Кстати, как сообщает отдел ЗАГС администрации района, теперь конышевские молодожены могут зарегистрировать свой брак в торжественной обстановке. Ранее из-за ковид-пандемии заключение брака проходило в будничной обстановке, малоприятной для такого особого события в людской жизни.
«В период самоизоляции запись на регистрацию заключения брака мы осуществляли через портал госуслуг или по предварительной записи по телефону – говорит начальник отдела Татьяна Емельянова. – Хотя уже тогда женихи и невесты признавались, что ограничительные меры ничего не изменили в их планах, но всем хотелось торжественности в такой день».
Гостям пока нельзя присутствовать при церемонии бракосочетания. Они могут поздравить счастливых и красивых молодоженов на выходе из здания администрации поселка, где расположен зал торжеств. Родные и близкие смогут принимать участие в церемонии только после того, как будет снят режим повышенной готовности, действующий в Курской области.
Владимир Николаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же