Комментарии

Селяне рассказали о почтальоне

2 октября

696

0

9 октября отмечается Всемирный день почты, а неделя, на которую он выпадает, называется Международной неделей письма. Ежегодно к празднику УФПС Курской области определяет и поощряет представителей самой массовой и уважаемой почтовой профессии – почтальонов. В этом году их выберут не только по производственным показателям, но и с учетом отзывом и писем клиентов, поэтому в № 38 газеты «Трибуна» мы просили читателей рассказать о своем почтальоне в письме и прислать его на адрес редакции.

На днях мы получили такое письмо от жителей деревни Прилепы, в котором они с теплотой и любовью рассказывают о Наталье Вячеславовне Березниковой.
«Скромная, честная, трудолюбивая» – так отзываются благодарные селяне о своем почтальоне. Вот уже тридцать один год в жару и холод, дождь и слякоть – а дороги в Прилепах оставляют желать лучшего – Наталья Вячеславовна приносит жителям добрые вести, газеты и журналы, пенсию и много еще чего.
«А спросишь иногда: «Ну как тебе, Наташа, работается? Тяжело, наверно, такие километры «наматывать»?» на что Березникова без доли сожаления ответит: «Я люблю свою работу, прикипела всей душой. Расслабляться и хандрить нет возможности – некогда. Пенсию, коммунальные квитанции, газеты, письма надо вовремя принести. Да плюс товару надо толк дать, предложить, кому что по вкусу придется. Сноровки и энергичности Наташе не занимать. Не зря ее недавно выбрали депутатом Собрания депутатов Прилепского сельсовета.
И нам всем хочется пожелать нашему уважаемому почтальону Наталье Вячеславовне крепкого здоровья, успехов в труде и благополучия в семье. А еще хотелось бы, чтобы труд ее был отмечен по заслугам».
Вот такое доброе письмо пришло к нам от прилеповцев, и мы надеемся, что труд Натальи Березниковой ее руководство действительно оценит по заслугам, а этот отзыв найдет свое место в Книге благодарностей Музея Курской почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же