Комментарии

Разрабатывали концепцию дальнейших мер

11 декабря

58

0

В Курском государственном университете состоялась онлайн-конференция, посвященная вопросам организационно-правового взаимодействия государственных органов, общественных институтов и бизнеса в профилактике коррупции в Курской области. Цель мероприятия – разработать концепцию дальнейших мер по противодействию коррупции.

«Нашим комитетом проводятся проверки в отдельных органах исполнительной власти региона и местного самоуправления. По итогам выездов в адрес руководителей этих учреждений и глав районов направляется информация с указанием выявленных недостатков, замечаний и рекомендаций по их устранению», – сообщил председатель комитета администрации Курской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений Андрей Ишунин.
На встрече отметили важность постоянного мониторинга мер противодействия коррупции в органах государственной власти и местного самоуправления, в коммерческих и некоммерческих организациях, их своевременной корректировки и развития антикоррупционных норм. Одной из таких мер является обратная связь с населением. Получают ее с помощью опросов. Как сообщает пресс-служба обладминистрации, стало больше курян, которые удовлетворены деятельностью госучреждений, причина –активная работа их специалистов в соцсетях и совместно со средствами массовой информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же