Комментарии

Профессионализм подтвердила не единожды

29 декабря

150

0

Можно спорить до хрипоты в голосе, какой музыкальный жанр, какое направление в музыке главное. Возрастные предпочтения слушателей, конечно, учитываются, но ведь нужно, чтобы музыка зацепила.

Когда выступает солистка Конышевского районного Дома культуры Злата Примакова, приплясывают и аплодируют люди разных поколений и предпочтений. А ведь она – народница, то есть в ее репертуаре преобладают народные песни. Ну, или эстрадные, чуть близкие к фолк-культуре. Девушка с 10 лет занимается вокалом, окончила колледж искусств, так что в ее профессионализме сомневаться не приходится.
За этот год почти полной «удаленки» от зрителей Злата умудрилась 7 раз принять участие в различных онлайн-конкурсах. И везде успешно – если уж ни диплом лауреата, то минимум – второе место. Свое мастерство она в очередной раз подтвердила, став лауреатом Международного конкурса-фестиваля «Star Fest» в номинации «Народный вокал», который тоже проводился дистанционно.
Конечно, наши поздравления певице и дальнейших успехов! Но самое главное, чтобы ее талант и в будущем признавался не только профессионалами, но и конышевской публикой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же