Комментарии

Призыв пройдёт по плану

18 сентября

496

0

Не за горами начало осенней призывной кампании. Уже 1 октября более 30 юношей района, согласно плану подготовки и проведения призыва, будут вызваны для прохождения медицинской комиссии. Накануне этого события «Трибуна» узнала мнение по этому вопросу у военного комиссара Конышевского района Асульдина Нажмудинова.

— В нынешних условиях в связи с распространением коронавируса для проведения медицинской комиссии у нас заготовлены антисептики, средства индивидуальной защиты, термометры, – говорит Асульдин Ахмедович. – Совместно с главой района Дмитрием Новиковым мы разработали комплекс мероприятий, направленных на гарантированное выполнение нормы по призыву, установленной областным военным комиссариатом. Большое содействие военкомату оказывают руководители сельских поселений. Надеюсь, что совместными усилиями осенний призыв, так же, как и весенний, выполним на 100 процентов. Важно отметить, что наши ребята охотно идут в армию, честно и с достоинством выполняют свой долг. Уклонистов у нас нет. От командования частей, где бы ни служили конышевцы, получаем только положительные отзывы.
Всем будущим защитникам Отечества хочется сказать, что армия – это школа мужества. Она необходима, чтобы каждый юноша осознал жизненные ценности, укрепил силу воли. После службы в армии у молодых людей появляются преимущества и социальные гарантии. А работники военкомата обязуются оказывать помощь будущим призывникам, в частности, в выборе рода войск.
Светлана Светлова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же