Комментарии

Прислушавшись к народному мнению

10 июля

311

0

Поселковая администрация продолжает облагораживать центральную площадь. Вслед за красивой плиткой теперь там появились скамейки и урны.

Необходимость этих атрибутов благоустройства возникла давно. На площади-то часто проходили различные массовые мероприятия, а людям старшего поколения иногда хотелось лицезреть их, сидя в тени деревьев. И, как говорится, «идя навстречу пожеланиям трудящихся», денежный грант из областной казны использован и для этих целей.
В вечернее время новые скамьи уже активно осваиваются молодежью. По словам подрядчика работ по их установке Эдуарда Павлова, изделия эти прочные, можно сказать – антивандальные. И, правда, пока они целехоньки и радуют внешним видом.
Впрочем, убедиться в этих словах можно совсем скоро – в ночь на Петров день. В прошлые годы, бывало, некоторые «активные» граждане наносили немалый материальный урон поселку. Может быть, мэрии не стоит в эту ночь отключать в райцентре освещение. Ведь не всякий будет безобразничать под фонарями, и камеры видеонаблюдения зафиксируют возможные разрушительные действия отчетливей. Да и полиции «гонять» злодеев легче при свете, чем в потемках.
Николай Ромашов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же