Комментарии

От пожарного до начальника караула

20 февраля

74

0

Андрей Бушин пожарным служит уже более 27 лет. «После армии сразу пришел в пожарную часть, – рассказывает он. – А служил я в военизированной пожарной охране города Москвы, что и определило мой дальнейший выбор будущей профессии».

За время службы в ПЧ-30 Конышевского района Андрей Александрович зарекомендовал себя грамотным специалистом, исполнительным и инициативным сотрудником. Он выезжает вместе с оперативными отрядами пожохраны на возгорания, отвечает за действия специалистов. Контролирует личный состав, осуществляя его теоретическую и практическую подготовку. За время своей службы воспитал и передал опыт не одному молодому поколению.
Товарищи уважают его, ведь они работают в одной связке, плечом к плечу, в огне и дыму спасая людей и имущество, рискуя своими жизнями. А в пожарном братстве по-другому нельзя.
«Этот огнеборец отлично знает технические и тактические параметры спецтехники. Работает с аварийно-спасательным оборудованием. Под его контролем все снаряжение, средства защиты и техника всегда находятся в боевой готовности, – говорит начальник ПЧ Михаил Атрохов. – Он неоднократно был отмечен почетными грамотами. В 2010 году награжден медалью за тушение лесных пожаров. А по итогам 2020 года начальник караула ПЧ Конышевского района Андрей Бушин стал победителем смотра-конкурса профмастерства среди пожарных частей Курской области».
Светлана Светлова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же