Комментарии

Общественные обсуждения по установлению квот добычи охотничьих ресурсов

5 июня

1297

0

В связи с введением ограничительных мероприятий на территории Курской области в целях предупреждения возникновения и распространения коронавирусной инфекции проведение общественных собраний по районам области не представляется возможным.

А одним из условий проведения государственной экологической экспертизы являются общественные слушания. Поэтому комитетом лесного хозяйства Курской области размещены материалы на официальных сайтах администрации Курской области и комитета лесного хозяйства Курской области для рассмотрения всеми заинтересованными гражданами и внесения ими своих замечаний и предложений по установлению квот добычи охотничьих ресурсов на период с 1 августа 2020 года до 1 августа 2021 года, лимит добычи которых утверждается для каждого субъекта Российской Федерации высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 24 июля 2009 г. № 209-ФЗ «Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Материалы размещены на официальном сайте администрации Курской области adm.rkursk.ru в разделе «Документы», «Проекты нормативных правовых актов», вкладка «Общественное обсуждение, независимая экспертиза» и на официальном сайте комитета лесного хозяйства Курской области kurskles.regkursk.ru, вкладка «Общественные обсуждения».
Замечания и предложения по указанным материалам необходимо направлять на электронный адрес комитета лесного хозяйства Курской области kurskles@rkursk.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же