Комментарии

Новый глава по-новому не просто метёт, а разгребает

21 августа

925

0

В редакцию «Трибуны» пришло письмо от жителей Нижнего Песочного. И начало его было просто поэтичным – «Однажды утром, на улице села появился трактор…».

Дело в том, что недавно избранный глава Беляевского сельсовета Сергей Бинюков решил подравнять местную многострадальную дорогу. Эта «грунтовка» давно нуждалась в благоустройстве, так как колея местами превышала полметра, да и заросла она по краям очень уж густым кустарником.
Целый день на тракторе «с лопатой» Иван Бушеев добросовестно сгребал эти кусты. А на следующее утро трактора было уже два – к расчистке присоединился Владимир Пучков. Еще два дня ударного труда потребовалось мужикам, чтобы разгрести местные «джунгли», засыпать и выровнять главную автостраду села. «И вот теперь мы любуемся широкой, светлой, ровной улицей» — пишут местные жители.
Но дело не ограничилось дорогой. Под контролем главы трактористы очистили от сорной растительности и ненужных деревьев кладбище. Да и на муниципальном пляже навели порядок – сняли слой грунта, сделав сход к реке более пологим, и несколькими тоннами песка это место окультурили.
«Особенно дети были в восторге», – не перестают радоваться в письме селяне. А еще они искренне благодарят своего главу за то, что в кратчайшие сроки занялся решением накопившихся проблем. И делает это энергично и по-хозяйски цепко, исполняя наказы населения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же