Комментарии

Новые законодатели получили полномочия

25 сентября

356

0

В среду в администрации Прилепского сельсовета состоялось собрание, посвященное вступлению в должность новых депутатов. Народными избранниками по итогам недавно проведенным муниципальных выборов стали 10 человек: Марина Ануфриева, Светлана Балахнина, Наталья Березникова, Татьяна Дрючина, Виктория Киреева, Светлана Коробкова, Светлана Каратаева, Валентина Скобликова, Николай Григоров и Сергей Токаренко.

По уважительной причине – аграрии-кормильцы очень загружены работой – мужская часть прилепских парламентариев на инаугурации отсутствовала. Но это не помешало в торжественной обстановке привести к присяге женское «подразделение». Представитель администрации Конышевского района Леонид Дрючин зачитал решение территориального избиркома о регистрации депутатов и вручил им удостоверения. Глава Прилепского сельсовета Галина Ясерова поздравила новых представителей Собрания депутатов с избранием и выразила уверенность в дальнейшем тесном плодотворном сотрудничестве на благо земляков. Председатель участковой избирательной комиссии Элеонора Морозова в напутственном приветствии также пожелала депутатам третьего созыва с честью нести возложенные на них обязанности народных избранников.
После официальной части депутатский корпус провел первую сессию, на которой тайным голосованием избрали своего председателя, им стала Виктория Киреева. И уже под ее руководством были определены по персоналиям ответственные за работу в комиссиях социально-экономической направленности.
Владимир Николаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же