Комментарии

Мечтал попасть в элитные войска

22 мая

858

0

Алексей Даничев родился и вырос в Донецкой области на Украине. В 2014 году вместе с родителями переехал в Конышевский район. В марте 2019-го получил российское гражданство, а в апреле был призван в Вооруженные Силы Российской Федерации.

Курс молодого бойца Даничев проходил в 22 гвардейской тяжелой бомбардировочной авиационной дивизии города Энгельса Саратовской области, войсковой части 85927.
После «учебки» службу продолжил здесь же, в батальоне связи, роте технического обеспечения.
— В мои обязанности входило наблюдение за светотехническим оборудованием аэродрома, — рассказывает Алексей. — Следил за исправностью и своевременно производил его ремонт. Вместе с сослуживцами занимался выгрузкой и загрузкой различной техники из самолетов. Патрулировали прилегающую территорию, принимали участие в военных учениях. Неоднократно командование мне объявляло устную благодарность за хорошее несение службы.
Армия – это определенный этап в жизни каждого мужчины, который необходимо пройти, — считает Алексей. — С самого детства я мечтал служить в элитных войсках. А когда попал в авиацию, понял, что это и есть элита. За время службы у меня появилось много новых друзей. Я по-настоящему осознал, что такое боевое братство.
25 апреля Алексей Даничев уволен в запас. Планирует устраиваться по специальности в городе Железногорске.

Светлана Светлова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же