Комментарии

Контроль за масочным режимом

20 октября

246

0

Губернатор Роман Старовойт внес изменение в распоряжение, касающееся введения режима повышенной готовности. Теперь абсолютно все организации и частные предприниматели, занимающиеся продажей товаров, оказывающие услуги или выполняющие работы, не имеют права пускать людей в свои помещения и здания без масок или иных средств защиты органов дыхания (маски, повязки, респираторы).

Изменения опубликованы на официальном сайте региональной администрации. Похожие изменения теперь будут внесены и в нормативно-правовые документы на муниципальных уровнях. Контроль за соблюдением требования также должен быть усилен.
Для нас с вами это означает, что маску придется надевать не находясь уже внутри помещения или здания, а перед входом туда. Так что не удивляйтесь, если вас больше не впустят, например, в магазин без маски.
По торговым точкам Конышевки продолжаются рейды межведомственной группы (представители администраций района и поселка, территориального пункта полиции). Население в подавляющем большинстве относится к таким мероприятиям с пониманием.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же