Комментарии

Футбольные новости

7 сентября

491

0

Стартовал Чемпионат Курчатовского района по футболу формата 8х8. Этот спортивный форум имеет статус открытых соревнований, поэтому в нем, помимо восьми местных команд, участвуют приглашенные сборные из соседних Льгова и Конышевки.

Первый матч наши футболисты провели на поле поселка им. Карла Либкнехта. Играли против команды с громким названием «Атомград». В итоге – конышевская дружина со скромным именем «Чемпион» разгромила соперников с неприличным для них счетом 7:2.
За победителей матча выступали: Максим Шульгин, Дмитрий Кобелев, Роман Румянцев, Ираклий Фероев, Сергей Бондарев, Александр Новиков, Александр Березников, Игорь Жуков, Владислав Горбачев (капитан команды), Михаил Стариковский, Руслан Шелепов, Алексей Гладких, Павел Бурлыкин. Получается, первый тур в борьбе за преходящий Кубок прошел успешно – просто приехали и показали горожанам мастер-класс. Молодцы, мужики! Вот бы и дальше так.
И еще о футболе, теперь – обычном «большом». В субботу, 5 сентября команда Конышевского района в рамках Кубка губернатора Курской области по футболу среди сельских команд «Золотой колос – 2020» принимает на своем поле «любимых» соперников – льговчан. А 8 сентября конышевцам надо отправляться в Коренево, сразиться с тамошней футбольной дружиной. Правда, неизвестно пока, кто поедет туда в будний день. Возможно, составители календаря Кубка считают, что в районах полно профессиональных игроков, не обремененных учебой или работой? Во всяком случае, сильного состава на матче с кореневцами уж точно не будет.
Николай Ромашов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же