Комментарии

Большие достижения в малом футболе

13 ноября

261

0

Футбольная команда «Конышевка» стала победителем осеннего турнира «МФЛ Курск» формата 7х7. Парни уверенно играли на протяжении всего соревнования, правда, в конце болельщикам пришлось чуть понервничать.

После проигрыша конышевцев «Полету» немного пошатнулась уверенность в чемпионстве. Чтобы завоевать кубок турнира, последний матч с «Прямицыно-2» для наших обязательно должен был стать победным. При этом ближайший конкурент «Victoria» должна была потерять очки в случае ничьей или поражения от футбольного клуба Центра регионального спецназа.
И вот тут подвалило спортивное счастье вперемешку с какой-то мистикой: матч «Victoria» – ФК ЦСН закончился нужной для наших ничьей 1:1, а мяч у росгвардейцев забил… уроженец Конышевки Олег Карасев! Зная этот результат, наши земляки воодушевленно побеждают прямицынских футболистов 4:1 и становятся чемпионами! Вот имена тех, кто завоевал заслуженный кубок и медали за победу в пятом дивизионе: Максим Шульгин, Александр Горбачев, Дмитрий Кобелев, Руслан Шелепов, Владислав Горбачев (капитан команды), Роман Румянцев, Александр Новиков, Александр Березников, Алексей Гладких, Дмитрий Еремин, Ираклий Фероев и лучший бомбардир турнира (25 голов) Михаил Стариковский.
Хороший итог сезона игр на открытых травяных площадках. Напомним, до этого конышевцы стали вице-чемпионами Курчатовского района в футболе 8х8.
«Теперь предстоит поменять бутсы на кроссовки и принять участие в Первенстве Курской области по мини-футболу среди муниципальных районов», – говорит специалист по физкультуре и спорту администрации Конышевского района Александр Березников. Уже 14 ноября наши тем же составом выезжают в Рыльск, где в один день сыграют с хозяевами, а также с мастерами фут-зала из Железногорска и Глушково. Из этой группы далее в розыгрыш Первенства выходят две лучшие команды, так что удачи, парни! Конышевка болеет за вас!
Николай Ромашов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте так же